Tema – ALIMENTAÇÃO E TRADIÇÃO: tradição alimentar a nível local e
global
Foto 1 – Dieta mediterrânica
Alimentação variada e saudável, com produtos locais e de
época, respeitando o ciclo da natureza.
Foto 2 – Trilogia
mediterrânica: pão, azeite e vinho
De mãos dadas com a sustentabilidade: recipientes em
cortiça, matéria-prima natural, renovável, reciclável, ótimo substituto do
plástico.
Foto 3 – Portugal Distinto
Valorizar os recursos endógenos, proteger o saber fazer e a
qualidade dos produtos.
Trabalho da Mariana Brízida e da Mariana Mourato
Escola Secundária com 3º Ciclo do Entroncamento
Premiado no Concurso “Imagens para Alimentar o Futuro”. Estas alunas irão visitar a Expo 2015 em Milão, no próximo mês de outubro, onde poderão ver as suas fotografias expostas no stand do Projeto EAThink 2015, na Expo.
Premiado no Concurso “Imagens para Alimentar o Futuro”. Estas alunas irão visitar a Expo 2015 em Milão, no próximo mês de outubro, onde poderão ver as suas fotografias expostas no stand do Projeto EAThink 2015, na Expo.
Sem comentários:
Enviar um comentário